Заявка. переход клана
|
|
BloodJudge | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре BloodJudge, Zolya, Frostcola 2) Профессия и уровень веньо 89, альгиза 86, одал 87 3) Почему выбрали именно этот класс? Опыт игры этим классом? нравится 4) Как Вы узнали о нашем клане? через кп 5) Зачем Вам нужен клан? фан, осады, походы 6) Были ли Вы в других кланах?* RedMoon a) Как долго Вы были в нём?* почти пол года б) Почему ушли?* переход к вам в) Был ли клан в каком-либо альянсе?* нет 7) Есть ли у Вас враги или недоброжелатели на данном сервере?* враги моих друзей мои враги 8) Напишите Ваш время игры (когда в основном Вы бываете в игре). 20.00- 02.00 9) Играли ли Вы на каких-либо других серверах? да. на фришках много лет. 10) Как Вы относитесь к ПвП и ПК? игровой процесс, нормально. в этом и смысл игры 11) Есть ли в клане человек, который может рекомендовать Вас ? 12) Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту? никто, я имею доступ к акку альгизы и одала 13) Для чего вы играете в Lineage II?. удовольствие
Информация о себе:
1) Имя Дмитрий 2) Возраст и дата рождения 26. 13.12.1985 3) Город проживания и часовой пояс г. Самара 4) Род занятий (работа и/или учёба) работа 5) Как с вами связаться? (mobile, icq, e-mail) 6) Что вы больше всего цените в человеке? 7) Расскажите о себе (Интересы, хобби, увлечения)
Ваше "железо":
1) Имеется ли возможность использовать Ventrilo (TeamSpeak)? + 2) Можете ли вы посещать форум раз в день/два? + 3) Откуда играете? (из дома, с работы, от знакомых, из клуба) дом 4) Есть ли возможность оплачивать премиум аккаунт? +
|
|
| |
Адельнатор | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
 MadeInFreeKnights
| Приму как выйдешь, пм пиши или в вт говори.
СВС??? Не, не слышал))) Целое больше суммы его частей. (Аристотель) Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно тотчас умрут. (Аристотель)
|
|
| |
jora | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я тоже подаю заявку как дмитрий не напишу но напишу что танк мой любимый клас вот им и играю в годе я новенький играю хуже среднего рыцерем сигеля ник в игре хjorax
|
|
| |
Адельнатор | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:58 | Сообщение # 4 |
 MadeInFreeKnights
| Принят.
СВС??? Не, не слышал))) Целое больше суммы его частей. (Аристотель) Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно тотчас умрут. (Аристотель)
|
|
| |