Апатекарий | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Апатекарий 2. Целитель Альгиза 85 3. Всю жизнь играл хилом, хотя привлекают Сумоны , но Петя задрот БП ) Опыт игры: есть 4. Ааа историю не помню но вроде я был 72 лвл и мне написал, помоему Оля что возьмет нас в КП) и вот тогда я стал с вами) 5. Я Вас люблю да и весело с вами было, это единственный клан где я бы хотел видеть своего перса, пусть даже когда я не играл) 6. да был сначала в каком то клане, потом тут, а потом я ушел и кто то меня засунул в какую то ж.... а) Не не долго 7. Да мне не нравятся многие люди, но я нравлюсь всем) Прчины: они криворукие , их приходится часто хилить, они плохо хилят, 8. вечером часов с 8 до 12, время постоянно меняется но приблизительно таково. 9 Да 10. сам лично не люблю так как хил , а в пати с кланом положительно 11. Эм да я думаю, Оля, Эзио прости забыл как тебя по имени, марат, Аделька, 12. Брат , друг задрот 13.сейчас появилось время вот и играю, в общаге иногда скучно становится
О себе: 1. Алексей 2.18 лет 13.01.1994 3. Спб, московский пояс 4. Учусь в одном из самых сложных универов России и в частности СПб 5. Контакт vk.com/joesed 6. Общительность,креативность, и чтобы музыку обыгрывал) 7. Танцор Танцор Танцую, Учусь, и много еще всего по мелочи
Железка: 1.Вентра пока что только без микрофона , ну нет у меня такой возможности , если появится КП что-нибудь придумаю 2. Да в чем проблема 3. Из общаги) 4. Пока не расматривал играю то всего пять дней) Но если втянусь то куда без него)
Joe's Спб
|
|
| |
Адельнатор | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:55 | Сообщение # 2 |
 MadeInFreeKnights
| Завтра примим, отпиши Адельнатор/Дразден/ЕЕвгения, когда будешь готов вступить.
СВС??? Не, не слышал))) Целое больше суммы его частей. (Аристотель) Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно тотчас умрут. (Аристотель)
|
|
| |
Апатекарий | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да хорошо
Joe's Спб
|
|
| |
Адельнатор | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:32 | Сообщение # 4 |
 MadeInFreeKnights
| Принят.
СВС??? Не, не слышал))) Целое больше суммы его частей. (Аристотель) Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно тотчас умрут. (Аристотель)
|
|
| |