|

| |  |
|
Заявка
| |
РедДеад | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Информация о персонаже:
1) Ник в игре - РедДеад 2) Профессия и уровень - Дестр 76 лвл 3) Почему выбрали именно этот класс? Опыт игры этим классом? - Больше всего нравится , 2 года 4) Как Вы узнали о нашем клане? - Друг рассказал 5) Зачем Вам нужен клан? - "для фана , тб, кп , пвп , общения (с) N!ceUp" 6) Были ли Вы в других кланах?* - да a) Как долго Вы были в нём?* - хз б) Почему ушли?* - хз в) Был ли клан в каком-либо альянсе?* - нет 7) Есть ли у Вас враги или недоброжелатели на данном сервере?* - не знаю и знать не могу. 8) Напишите Ваш время игры (когда в основном Вы бываете в игре). - 14:00 - 24:00 9) Играли ли Вы на каких-либо других серверах? - да 10) Как Вы относитесь к ПвП и ПК? - положительно 11) Есть ли в клане человек, который может рекомендовать Вас ? - N!ceUp 12) Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту? - нет 13) Для чего вы играете в Lineage II?. - для удовольствия
Информация о себе:
1) Имя - Алексей 2) Возраст и дата рождения - 14 лет , 1997 08 09 3) Город проживания и часовой пояс - Волгоград , по мск. 4) Род занятий (работа и/или учёба) - учеба 5) Как с вами связаться? (mobile, icq, e-mail) - В игре 6) Что вы больше всего цените в человеке? - позитив , юмор 7) Расскажите о себе (Интересы, хобби, увлечения) - Игра
Ваше "железо":
1) Имеется ли возможность использовать Ventrilo (TeamSpeak)? - да 2) Можете ли вы посещать форум раз в день/два? - да 3) Откуда играете? (из дома, с работы, от знакомых, из клуба) - из космоса 4) Есть ли возможность оплачивать премиум аккаунт? - да
Сообщение отредактировал РедДеад - Вторник, 13.03.2012, 20:59 |
|
| |
N1ceUp | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 5) Зачем Вам нужен клан? - "для фана , тб, кп , пвп , общения (с) N!ceUp" Предатель !!))))
Я ЗА!
Сообщение отредактировал N1ceUp - Вторник, 13.03.2012, 21:03 |
|
| |
Адельнатор | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:46 | Сообщение # 3 |
 MadeInFreeKnights
| за, если хороший друг и если довольно быстро вкачается =)
СВС??? Не, не слышал))) Целое больше суммы его частей. (Аристотель) Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно тотчас умрут. (Аристотель)
|
|
| |
ЕЕвгения | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:35 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ну я бы как минимум попросила заявку переписать...
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому!
Сообщение отредактировал ЕЕвгения - Среда, 14.03.2012, 15:36 |
|
| |
РедДеад | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (ЕЕвгения) Ну я бы как минимум попросила заявку переписать.
Укажи точнее ,что с ней не так . Могу ответить корректнее или обосновать так называемые "изъяны в заявке" ,если сочту нужным.
|
|
| |
DarkRegul | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| a) Как долго Вы были в нём?* - хз б) Почему ушли?* - хз 3) Откуда играете? (из дома, с работы, от знакомых, из клуба) - из космоса
я полагаю вот это напрягает
|
|
| |
ЧакБасс | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| в каких кланах был тож хз)))
|
|
| |
РедДеад | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (DarkRegul) a) Как долго Вы были в нём?* - хз б) Почему ушли?* - хз 3) Откуда играете? (из дома, с работы, от знакомых, из клуба) - из космоса
1 - у меня очень скудная память на кланы . Бывает кидают инвайт не понятно зачем ,а ты вот не прочитал и принял ,а потом как бы забил на него . Ну и бывало так ,что ты играешь в клане ,а от тебе никто не знает , что есть ты - что тебя нет всем глубоко похер. Ну а если говорить о "сейчас" , то клан - очень нужная вещь на 80+ в плане прокачки , осад и кп в дальнейшем . 2 - Ответ кроется выше . 3 - Это капля иронии (используется ,чтобы немного разрядить обстановку)
Сообщение отредактировал РедДеад - Среда, 14.03.2012, 18:53 |
|
| |
ЧакБасс | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я если честно против, не потому что чел не понравился а потому что сейчас вары ему не дадут прокачатся их ща в топях полным полно, это и ему хреново будет и клан будет очки постояно терять думаю что лучше чуть апнуть а потом принять.
Сообщение отредактировал ЧакБасс - Среда, 14.03.2012, 19:15 |
|
| |
ЕЕвгения | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (DarkRegul) a) Как долго Вы были в нём?* - хз б) Почему ушли?* - хз 3) Откуда играете? (из дома, с работы, от знакомых, из клуба) - из космоса я полагаю вот это напрягает
Да, именно это)
Quote (ЧакБасс) думаю что лучше чуть апнуть а потом принять.
И с этим согласна полностью
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
| |
N1ceUp | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Окей мне тож вары мешают качаться мне тож выйти??
|
|
| |
amf1 | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:25 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| подерживаю ЧакБасса , без обит братишь=)
|
|
| |
Адельнатор | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:59 | Сообщение # 13 |
 MadeInFreeKnights
| N1ceUp, ну ты как-никак уже прокачался и можешь дать отпор варам, а ему действительно лучше было бы сначала прокачаться.
Quote (РедДеад) клан - очень нужная вещь на 80+ в плане прокачки Ан нет. Не мирные времена у нас, да и вары наши очень любят по низкоуровневым локациям пробегаться.
Подкачайся, потом напиши еще раз.
СВС??? Не, не слышал))) Целое больше суммы его частей. (Аристотель) Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно тотчас умрут. (Аристотель)
|
|
| |
БДДШКА | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:43 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| да что Вы сюсюкаетесь с ним, заявка это что -то типа анкеты на работу, где о тебе хотят узнать минимум для приема, подходит или нет. если у чела такое отношение к этому, лесом его и нечего с ним лясы точить!!! хочешь в клан, будь любезен напиши нормально, чтобы писали "ЗА", "ПРОТИВ", "Строго Пох" и т.д. далее: прием в клан с 85 лвл (если память не изменяет мне), если в КП, то на усмотрение КЛа и с ответственностью ПЛа к кому идет, но не ниже 82 лвла. как - то так вроде.
Все говорит ПРОТИВ кандидата!!! у меня все, пинайте =)
Если Вам не нравится мое сообщение, то выделите его и нажмите Alt + F4
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|
|