Пятница 10.10.2025 23:05

Вы вошли как Гость
Группа Гости
Приветствую Вас, Гость

Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Возвращаем скилы суммонам
ValeskaДата: Среда, 02.11.2011, 17:53 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (БДДШКА)

т. е. получается ты считаешь так, что исправление бага багом, багом не считается

я уже второй день доказываю, что в этом действии нету бага. в чем он выражается?? в том, что скилы, которых не было ВИДНО стали видны? дак в том, что скилы видны нету бага. а само действие - не баг, а обход ошибки, которая этот баг вызывает. это было бы багом, если бы ты постучав в бубен заимел у коня скилы молоха, потому что их там быть не может, а так скилы всего навсего становятся ВИДНЫМИ. они не появляются, потому что никуда не исчезали, о чем свидетельствует тот факт, что скилы благополучно юзались людьми, у которых они стояли на панельке до обновления.

Чем больше женщину мы меньше, тем лучше будет для всех нас

Сообщение отредактировал Valeska - Среда, 02.11.2011, 17:54

АдельнаторДата: Четверг, 03.11.2011, 00:26 | Сообщение # 17
MadeInFreeKnights
Дима, тебе никто не говорит, что это нехорошо, что ты такой плохой и что у самонов от появления этих скилов появилось сверхпреимущество над остальными!
Тебе говорят, что путь, которым восстанавливают "видимость" скилов - это баг.
И оттого, что оно не дает преимущесв, оно не перестает быть багом. Баг - это НЕПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА ПРОГРАММЫ. Такого быть НЕ должно - значит баг. ИМХО!

СВС??? Не, не слышал)))
Целое больше суммы его частей. (Аристотель)
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно тотчас умрут. (Аристотель)

ValeskaДата: Четверг, 03.11.2011, 01:46 | Сообщение # 18
Лейтенант
объясни мне, где там неправильная работа программы? может быть оно так и должно быть на всех телепортах, а то, что не происходит - и есть баг. а может все дело в мосту. или геодате. откуда ты знаешь, что это - баг, и так не должно быть?

АдельнаторДата: Четверг, 03.11.2011, 11:54 | Сообщение # 19
MadeInFreeKnights
Т.е. ты считаешь, что самоны по игре должны делать эти манипуляции, чтобы увидеть скилы?
Если да, то ты очень сильно заблуждаешься. Они этого делать НЕ должны и программа НЕ должна этого делать.

СВС??? Не, не слышал)))
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно тотчас умрут. (Аристотель)

ValeskaДата: Четверг, 03.11.2011, 13:46 | Сообщение # 20
Лейтенант
При чем здесь должны или не должны? При чем здесь вообще одно до другого, Адель? Я говорю про то, что окон призыва закрывается при тп в руне, когда суммон на мосту, и когда открывается - в нем есть скилы. Или ты считаешь, что когда окно суммона открывается со скилами - это ошибка игрового процесса и так не должно быть?

АдельнаторДата: Четверг, 03.11.2011, 19:06 | Сообщение # 21
MadeInFreeKnights
Т.е. ты хочешь сказать, что так и должно быть?

СВС??? Не, не слышал)))

ValeskaДата: Пятница, 04.11.2011, 00:33 | Сообщение # 22
Лейтенант
ну да, я хочу сказать, что наличие скилов суммонов в окне управления - это нормально. или ты так не считаешь?

АдельнаторДата: Пятница, 04.11.2011, 12:02 | Сообщение # 23
MadeInFreeKnights
Нет, нет, нет, подожди) я говорю не про скилы сумона, а про то, каким способом они возвращаются.

СВС??? Не, не слышал)))

ValeskaДата: Пятница, 04.11.2011, 13:59 | Сообщение # 24
Лейтенант
Ага. Ладно, чтобы было понятнее, приведу в пример аналогичную ситуацию. Представь, что ты находишься в адене. Тебе нужно в деревню охотников. Но, ВНЕЗАПНО баг!!!!! С адена нет телепорта в деревню. Что ты будешь делать? Прилетишь в орен и тпшнешся оттуда или будешь ждать фикса? Если с орена, то, по твоей логике, ты - багоюзер, т.к обошел баг прилетев в хв.

БДДШКАДата: Пятница, 04.11.2011, 16:20 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (Valeska)
Ага. Ладно, чтобы было понятнее, приведу в пример аналогичную ситуацию. Представь, что ты находишься в адене. Тебе нужно в деревню охотников. Но, ВНЕЗАПНО баг!!!!! С адена нет телепорта в деревню. Что ты будешь делать? Прилетишь в орен и тпшнешся оттуда или будешь ждать фикса? Если с орена, то, по твоей логике, ты - багоюзер, т.к обошел баг прилетев в хв.

не неси чушь =)))
это в случае бана, (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) будешь в суппорте доказывать.

Если Вам не нравится мое сообщение,
то выделите его и нажмите Alt + F4

ValeskaДата: Пятница, 04.11.2011, 17:28 | Сообщение # 26
Лейтенант
не неси чушь =)))

вот и я говорю, что вы бредите и бага там нету, а кое кто мне начинает задавать дурацкие вопросы "ты щитаешь, что так и должно быть?" а ведь наши примеры различаются только тем, что в одном варианте нету кнопки скила, а в другом - кнопки телепорта. и уже сразу видно, что все аргументы в пользу "бага" не то, что бессмысленны, их просто нету этих самых аргументов, и все они ограничиваются фразой "ты щитаешь, что так и должно быть?"

Сообщение отредактировал Valeska - Пятница, 04.11.2011, 17:28

АдельнаторДата: Пятница, 04.11.2011, 17:39 | Сообщение # 27
MadeInFreeKnights
Ты снова несешь чушь!!!
То, что в твоем идиотском примере (ну допустим у тебя нет фантазии) из-за бага нет кнопки прямого телепорта - это не значит, что нельзя переместиться в другую деревню, а уже из нее туда, куда ты хотел. Иными словами то, что ты можешь прилететь в один и тот же город разными путями - это задумано разработчиками. (прикинь, кроме примой телепортации и телепортации методом графов есть еще прямая телепортация, посредством свитков телепорта и областная телепортация из ближайших локаций - и это тоже задумывалось разработчиками)
Но тот способ возвращения скилов ну НИКАК не подразумевает задумку разработчиков.
Вот и все.
И нефиг нести тут всякую чушь.
Баг - есть баг, что бы он не делал и кто бы его не разрешил. ИМХО.

СВС??? Не, не слышал)))

ValeskaДата: Пятница, 04.11.2011, 21:43 | Сообщение # 28
Лейтенант
ты дурак, или как?
объясняю специально для аделя:
если появление скилов после телепорта в руну - баг, значит они не должны появлятся после телепорта в руну
следовательно, у тех классов, у которых скилы есть, при телепорте они должны исчезнуть
так получается с твоих слов?
второе: конкретно, ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ ПРИ ТЕЛЕПОРТЕ В РУНЕ? В ЧЕМ СОСТАИТ ОШИБКА? уже вторая страница на исходе, а ты кроме мычания так ничего конкретно и не сказал
и третье - КАК ты можешь УТВЕРЖДАТЬ, что это баг, если ты не разработчик, а очевидного нарушения игрового процесса не происходит?

АдельнаторДата: Суббота, 05.11.2011, 02:42 | Сообщение # 29
MadeInFreeKnights
Во-первый, дурак - это ты и заметь до этого момента я тебя ни разу не оскорбил.
Во-вторых, все, что ты написал выше полная ерунда.
В-третьих, я уже задолбался с тобой спорить, все равно ты не скажешь, что не прав, даже если сам будешь об этом знать.
В-четвертых, то что ты написал якобы с моих слов - фигня полнейшая и, чтобы ты знал, функция следствия не является обратимой!!!
В-пятых, тебе два человека пытаются объяснить то, что очевидно, но ты как упертый баран либо не слышишь, либо не хочешь услышать то, что тебе говорят (тупого барана брать не будем, надеюсь это не наш случай).
В-шестых, ты уже который раз сужаешь эту проблему и действительно доказываешь ее в узком понятии, но пойми, доказательство части теоремы не является доказательством всей теоремы.

СВС??? Не, не слышал)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат

Для отображения блока требуется Flash Player 10

Copyright by Adelnator ©. Created by Adelnator © 2025-2012
Создать бесплатный сайт с uCoz
>