Пятница 10.10.2025 23:05

Вы вошли как Гость
Группа Гости
Приветствую Вас, Гость

Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Возвращаем скилы суммонам
ValeskaДата: Вторник, 01.11.2011, 09:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Есть такая темка на гохе, но оригинал на 4гейме. Не буду искать ссылки. Скажу только, что работает. Проверено на ЕСе и целителе.

Алгоритм действий следующий:

1. Вызываете нужного суммона, летите в Руну и оставляете суммона на мосту.
2. С открытым окном управления суммоном бежите в храм руны и делаете тп за 150 наверх.
3. Окон управления закроется, и если не откроется само - откройте вручную. Скилы и атаку перетяните на панельку, они уже будут работать.

Насколько я знаю - скилы есть у новых сумонов танка и лука. У хилерских сумонОВ скилов нету.

Ну и, пользуясь случаем, хочу передать привет тем козлам (надеюсь, сокланов среди них не было?), которые, вместо того, чтобы рассказать и показать другим, начали вайнить на мой капс и то, что тема есть на гохе.

Чем больше женщину мы меньше, тем лучше будет для всех нас

БДДШКАДата: Вторник, 01.11.2011, 10:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
насколько я знаю, это баг, и за него есть вероятность бана.

Если Вам не нравится мое сообщение,
то выделите его и нажмите Alt + F4

ValeskaДата: Вторник, 01.11.2011, 13:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
Использовать умения своих петов - это баг? Оо

АдельнаторДата: Вторник, 01.11.2011, 13:42 | Сообщение # 4
MadeInFreeKnights
Исправление бага игры другим багом - есть нарушение пользовательского соглашения, как и использование любого другого бага. Вероятность бана весьма незначительна, но все-таки)
Правильней все-таки дождаться исправления, т.к. самонам это не к спеху, они и так очень даже ничего) Ну, наверное, не играя за самона, мне их не понять)

СВС??? Не, не слышал)))
Целое больше суммы его частей. (Аристотель)
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно тотчас умрут. (Аристотель)

ValeskaДата: Вторник, 01.11.2011, 16:22 | Сообщение # 5
Лейтенант
Не вижу в описанном мной способе бага. Я ж не 3 суммона призываю на 2 профе. Так же можно назвать багом юзание скилов через макрос с целью предотвращения синхронизации кд с сервером. Еще ни одного человека за это не забанили.

БДДШКАДата: Вторник, 01.11.2011, 16:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
где-то на фогее читал, что было пару случаев, правда или нет хз
решать вам, пользоваться или нет

ValeskaДата: Вторник, 01.11.2011, 17:38 | Сообщение # 7
Лейтенант
бред. где-то читал, что эта тема прикреплена на форуме 4гейма. нету в этом способе бага. неетуу.

ValeskaДата: Вторник, 01.11.2011, 17:50 | Сообщение # 8
Лейтенант
вот:
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=385445

так что не надо мне тут дезинформацию распространять и гнусные поклёпы на меня наводить tongue

Сообщение отредактировал Valeska - Вторник, 01.11.2011, 17:53

АдельнаторДата: Вторник, 01.11.2011, 18:17 | Сообщение # 9
MadeInFreeKnights
Дима, ты что бухой или долбанулся головой где-то?
Баг - это ОШИБКА, неправильная работа программы.
То, что скилы можно вернуть этим способом - это БАГ, потому что такого быть НЕ ДОЛЖНО, т.е. это НЕПРАВИЛЬНАЯ работа программы!!!
Пока официально не объявили, что это можно делать, за это по ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМУ СОГЛАШЕНИЮ могли бы (могли бы - т.е. если бы хотели) забанить. Но т.к. инова - фейл в очередной раз и не в состоянии это исправить (т.к. у них нет сейчас программистов и все баги исправляют в Корее), они РАЗРЕШИЛИ использовать этот БАГ!!!

СВС??? Не, не слышал)))
Целое больше суммы его частей. (Аристотель)
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно тотчас умрут. (Аристотель)

ValeskaДата: Вторник, 01.11.2011, 19:59 | Сообщение # 10
Лейтенант
Адель. ты не понимаешь, или что? нету бага в том, что окно суммона ОБНОВЛЯЕТСЯ, если ты тпшишься в руне, когда твой суммон на мосту
понимаешь?
нету бага в том, что окно поиска группы отображает патьки на момент обновления окна.
это как если бы ты открыл поиск и пока не обновишь - не увидишь группы. но обновить окно суммона можно только при помощи магии Ктулху и шаманского бубна

БДДШКАДата: Среда, 02.11.2011, 09:55 | Сообщение # 11
Генералиссимус

да уж, т.е. ты считаешь это оф. разрешением инновы? если да, то пичалька.
если ты незнал, то модеры форума не являются сотрудниками компании, это добровольцы, которые поддерживают порядок на форуме, а оф. заявления на форуме дает только Азимут(вроде),
также он написал "Временное" это до какого момента, не до момента бана ли? =)
я прекрасно понимаю, что этот способ лучше чем ничего, но кто не рискует, тот не пьет, вперед и удачи., юзаем и впиёт ногибать tongue

ValeskaДата: Среда, 02.11.2011, 12:52 | Сообщение # 12
Лейтенант
Рукалицо... Мне надоело с вами спорить, и доказывать, что телепорт в руне с призванным сумоном не баг.
Скажу только следующее: и на гохе и на 4гейме удаляют описания багов. На обоих форумах уже неделю есть подробные описаныя процедуры. Посему, все следующие сообщения на тему "это баг и за него могут забанить" объявляю флудом и трешем.

БДДШКАДата: Среда, 02.11.2011, 13:26 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Valeska)
Рукалицо

вот это выражение (или смайл) используют обычно когда признают , что их сделали, (но признаться в этом никак нельзя), при этом продолжать упираться на своем.

Я ни в коем разе не пытаюсь доказать, что это баг или нет, мне как-то побую, я лишь предоставил ту информацию, которой владел (как говорится за что купил, за то и продаю).
Почему этот способ можно назвать багом? Потому, что игровым процессом это не предусмотренно и так быть не должно.
Вот когда Азимут напишет, юзате эту хрень, а то у нас руки из задницы и мы нихрена сделать не можем, тогда да (хотя вре равно бы подумал, а то была история с Вин7)

з.ы: на правах треша, скучно мне на работе =)))

ValeskaДата: Среда, 02.11.2011, 14:54 | Сообщение # 14
Лейтенант
Я использовал этот смаил в значении "глаза б мои вас не видели" ) я тоже на работе, но не с компа, а с телефона. Запарило уговаривать т9 написать "суммон" вместо "трусом" или "скил" вместо "улик".

Насчет багов логически:
1. Скилов в окне призыва нет. Это вызвано ошибкой, следовательно - баг.
2. Скилы есть на панельках у тех, кто их вынес до обновления и они работают. Значит использование скилов - не баг. Логично, да?
3. Выполнив определенные действия без изменений игрового клиента и стороннего софта можно обойти ошибку, вызывающую баг. Действия не открывают никаких новых возможностей, противоречащих правилам игрового процесса, не дают уникальных преимуществ и т.д. Следовательно не являются багом.

Это как назвать багом сброс шмота на землю для того, чтобы взять квест при полном инвентаре. Или раньше, когда СА не продавались и ломались при заточке - взятие нескольких камней среду через сброс на землю.

БДДШКАДата: Среда, 02.11.2011, 15:09 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Valeska)
1. Скилов в окне призыва нет. Это вызвано ошибкой, следовательно - баг.

да

Quote (Valeska)
2. Скилы есть на панельках у тех, кто их вынес до обновления и они работают. Значит использование скилов - не баг. Логично, да?

логично

Quote (Valeska)
3. Выполнив определенные действия без изменений игрового клиента и стороннего софта можно обойти ошибку, вызывающую баг. Действия не открывают никаких новых возможностей, противоречащих правилам игрового процесса, не дают уникальных преимуществ и т.д. Следовательно не являются багом.

т. е. получается ты считаешь так, что исправление бага багом, багом не считается (как - на - дает +)??
з.ы.: никому ничего не пытаюсь доказать, все сказаное это мое ИМХО

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат

Для отображения блока требуется Flash Player 10

Copyright by Adelnator ©. Created by Adelnator © 2025-2012
Создать бесплатный сайт с uCoz