|

| |  |
|
Немного позитива
| |
DemonSly | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:25 | Сообщение # 1 |
 Идуший Вперед
Статус: Offline
| Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Выбили все зубы сразу Больно врезали по глазу Вырвали кишечник, бронхи Стал он маленький и тонкий Все равно его не брошу Потому, что он хороший Хорошо алкоголиком быть, Как кораблик по улицам плыть, И приятно подумать о том Что под каждым забором твой дом. Я люблю тебя обнимать, целовать и лизать, потому что мне ничего больше не остается делать, когда я примерзла языком к столбу)))
|
|
| |
DemonSly | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Идуший Вперед
| Анекдоты про блондинок ))) - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что её фотографируют! Плывут два крокодила по Нилу разговаривают: - А я вчера вечером блондинку проглотил. И до того пустая голова у неё была, что я до сих пор погрузиться не могу... Жара, Сочи. По пляжу идет бомж такой весь грязный в шапке и с веслом на встречу ему блондинка стройненькая вся. Ну бомж ей веслом по ж#пе как даст. Блондинка возмущенна: - ВЫ ЧТО???!!! - Ой-ой-ой какие мы нежные А вот это про меня точно - Как называется блондинка в ВУЗе? - Посетитель
|
|
| |
DemonSly | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:26 | Сообщение # 3 |
 Идуший Вперед
| Не стоит бегать от снайпера -- умрешь уставшим... Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня. Если тебе плюют в спину -- значит, ты впереди. Одна голова -- хорошо, а две уже некрасиво! Если на Вас упало яблоко -- удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубe. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Если руки золотые, то не важно откуда они растут. Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит вы неотразимы! Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
DemonSly | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:26 | Сообщение # 4 |
 Идуший Вперед
| вот уже две недели безвылазно программлю дома за компом. Моя девушка не работает и тоже сидит вместе со мной дома. К концу второй недели мозги начинают закипать. подходит она вечером ко мне. она: мне скучно! я: угу... и дальше работать она: можно я тебя кое-о чем попрошу... я: конечно! она: только не удивляйся! я: хорошо...))) она: .... а потаскай меня за ноги по квартире... о_О
|
|
| |
DemonSly | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:28 | Сообщение # 5 |
 Идуший Вперед
| xxx:Так вот. ххх:Сегодня в 2 часа ночи будит меня отец, и спрашивает :" Чаю не хочешь ?" . Я ему говорю что нет. После этого он говорит что его и нету , он типа ток что закончилсо, и с диким гоготом убегает к себе в комнату. ууу: О_о ххх: Он в комнате ржёт, я в шоке сижу на кровати .........
|
|
| |
DemonSly | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Идуший Вперед
| xxx (16:31:38 28/04/2009) Сань, ай нид ё хелп yyy (16:31:54 28/04/2009) Убля... Шо такойэ? xxx (16:32:27 28/04/2009) I need your help yyy (16:32:57 28/04/2009) Ublya... Sho takoye?
|
|
| |
DemonSly | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:29 | Сообщение # 7 |
 Идуший Вперед
| Скажите, а что делать, когда интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице?
|
|
| |
DemonSly | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:30 | Сообщение # 8 |
 Идуший Вперед
| В: Мне знакомый сказал, что на Теоне три спойлера с пиками разделали фулку камаелей... Ето так? О: Да, было так. только маленкое уточнение: не были 3 а 4. не спойлеры а маги. не пиками а арканами. Не фулку а 2 камаеля. и не разделали, а умерли от. она: ты совсем охренел!!! Живешь за мой счет, за 15 минут до центра Москвы, + еще и секс у тебя регулярно... он: ну вот.... а ты называешь меня неудачником)
|
|
| |
ЕЕвгения | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:32 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Реальный случай в нашем военкомате. Призыв. Идет медосмотр на призывной комиссии. Картина следующая: парень стоит на входе в кабинет психиатра и рычит, усердно изображая мотоцикл - руки держит "на руле": - БРР, БРРР...! Психиатр устало так посмотрел на него: - Ну, чего стоишь, заходи. Парень продолжает: - БРР, БРРР, БРРРРРР...! - Ну, заходи, заходи, чего встал-то? - БРР... Не могу - люлька мешает! БРРР...! БРРРРРР...! Психиатр невозмутимо встает, раскрывает полностью двери: - Заезжай, ставь вот тут рядом с моей... Дверь распахиваеться и в комнату вбегает парень: -Здорово папа!! Отец сидит у компьютера- не поворачивая головы, спрашивает: -Ты где болтался? - В армии был, папа... Три года отслужил! - Когда уходишь из дома- надо говорить родителям, куда попёрся!
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому!
Сообщение отредактировал ЕЕвгения - Среда, 22.09.2010, 16:36 |
|
| |
Брутальный | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| - По последним исследованиям, женщины от пива беременеют! - Как так? - Ты бы знал, сколько по пьяни залетело! - Девушка, хотите, за поцелуй я вам скажу, за кого вы выйдете замуж? - Хочу! - За мужчину! Лётчики проходят ежегодную медицинскую комиссию. Заходит один лётчик в кабинет, раздевается, а у него вся спина в мозолях. - Что это у вас? - спрашивает врач. - Да это... Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолёт. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит другой лётчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль. - ??? - Да это... Я же лётчик гражданской авиации. Постоянно в кресле, почти не встаю. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит третий, военный лётчик-истребитель, раздевается, а у него на груди огромный синяк. - Что это у вас? - спрашивает доктор. - Не пойму. Вот до вас были лётчики транспортной и гражданской авиации, так у них... Пилот перебивает врача: - Это они лётчики??!! Это я лётчик!!! (бьёт себя кулаком в грудь). Добавлено (24.09.2010, 13:03) --------------------------------------------- Учительница русского языка до определённого момента своей жизни была уверена, что две полоски - это сказуемое. Примета: если в июле стоят теплые звездные ночи - в апреле рожать! - Доктор, спасибо, боль в спине прошла. Что это было - радикулит? - Да нет, просто подтяжки были перекручены. Когда на пути к намеченной цели встает женщина —это еще не помеха. А вот когда она ложится... Мужчина способен терпеть, когда женщина подшучивает и посмеивается над ним. Но когда она начинает смеяться под ним - это для него уже слишком. Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.
|
|
| |
Avelanka_ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:51 | Сообщение # 11 |
 Няшечка
| Эгоист - это человек, думающий о себе больше, чем о других эгоистах Даже если у мужчины светлая голова,другая все равно тянет его на темные делишки Для мужчины несчастная любовь - предлог к наслаждению без всякой любви
|
|
| |
piff | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:59 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Анекдот.Собрал вождь племя и говорит,давайте построем чтото такое чево у никаво нет ну думает всьо племя и один говорит давайте построим ракету, ну давай ну построили они ракету такую старую из дерива и думают на ково послать думают думают ну и решыли послать на Америку ну всьо подпалил ракету ждут и тут ка БабаХ всьо в разные стороны дыму полно по всюду руки ноги корви море и тут вождь говорит а прикиньте што в Америке делаетса))))
|
|
| |
ARIIMAN75 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:23 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Мы со Светою вдвоем "Ком ту гезе" вам с поем))
|
|
| |
LaGorga88 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:56 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…
люди преступны от природы, но слабы... на зло способны только сильные и злые.. зло это ступень, переступаешь её - освобождаешься...
|
|
| |
xxSOVAxx | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ) читал
|
|
| |
| |
 | |  |