Ферилл | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Лигейн 2) Чантер 89 3) Интересен класс, неплохо показывает себя в пвп, важен для пака) опыт с введения ГоД, ну и в Айоне до этого тем же классом полгода 4) очень много значков в городе) ну и Марат пригласил паком 5) Для развития 6) ТР, WJ, много однодневных a) в ТР около 4 месяцев, остальные честно не помню б) Иногда слишком много варов, или развал кп, или покинутый всеми клан в) ну да 7) в этой игре все враги) 8) с 16 по 24 мск 9)да, Рамсхарт 10) к ПВП положительно, к ПК по ситуации 11) ммм Марат? 12) Indeathlesion 13) Для себя и от нечего делать)
Информация о себе:
1) Александра 2) 19 лет 3) +2 к МСК, Челябинск 4) Учеба 5) скайп Alexa6294 6) по сути то же, что и все, мало кто ценит отрицательные черты 7) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] http://www.zox.ru/content/test.php [Узнай кто ты!]
Ваше "железо":
1) могу использовать все, хоть скайп, мэйл агент, вт, рк, тс 2) да могу 3) из дома 4) без ПА толку чуть
|
|
| |
Адельнатор | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:31 | Сообщение # 2 |
 MadeInFreeKnights
Статус: Offline
| Принят.
СВС??? Не, не слышал))) Целое больше суммы его частей. (Аристотель) Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно тотчас умрут. (Аристотель)
|
|
| |